Может хватит отвечать"троллям"! Свою позицию,МЫ уже высказали.. Российская интеллигенция свое СЛОВО сказала! Дело за дипломатами!Я понимаю,что если война,то я с "инструментом"!И "лечить" мне надо тех,кого я считал "БРАТЬЯ".Су-КА--КА!!. Пусть все решиться мирно!! Я за мирное регулирование конфликтов!А ,что происходит в Стране? Как по мне,то надо еще Ющенко! И будет -ВСЕ в сборе!!!Шило-мыло..И почти все прикрываются подвигом"НЕБЕСНОЙ СОТНЕЙ".Огрызко кричит,что надо подписывать документы евроитеграции ,не дожидаясь выборов(пока не успели опомнится?) А какие там пункты? Кто знает?У меня сложилось впечатление,что И.О правительство подписывает любые документы взамен на ОБЕЩАНИЕ! с стороны Европы.Смотрю на УКР.нетте новости,а они(почти) повторяются,одни и те же.Яценюк- прийдется подннять для населения цены на ....Сука,чего народ "поднялся"?А принять нормальное налоговое законодательство-СЛАБО? Сократить расходы на содержание админ аппарата ? Население Украины сократилось ,а работников пенсионогого фонда ит.д увеличилось.Посмотрите сколько у нас посредников в разных сферах! Нах они нужны?!! Вернуть монополию государству на табак,алкоголь,энергоресурсы и т.д Это только в Одессе остались предприятия которые работают на "Семью"?Язык-ВОПРОС!!!Вопрос которого нет деюро!Но многие боятся "комсамолку"
http://dumskaya.net/news/nardep-iz-o...rabotk-033326/ Сколь можно?!Украина это не Киев-Тернополь ит.дЭто и Рени,Измаил,Одесса,Луганск,Балта,Харьков ит.д.Военные в Крыму-Гордость за хлопцев! Молодцы! Браво! А ДЕРЖАВА? Татары готовят и приносят еду НАШИМ!!! Брависимо.! И дальше.,жать-ждем...?Что мешает нашим штабистам принять "зеркальную" позицию(Это не Украинские войска,а отряды самооборыны и тем самым хотябы прикроем-подержим СВОИХ ребят)А кто даст такой приказ-на манеже...)))Они же привыкли только докладываь!Заметели на ТВ приглашают бывших военных..Хлопцы! Столько вопросов кторые надо решать сейчас ! Потом будет поздно..Нас или продадут,или завоюют!А Крым,это УКРАИНСКАЯ теретория и за нее надо сражатся!Путин-геть!