Цитата:
Допис від fagot
Дмитрий,чуть ранее я писал о своей поездке в крым,а точнеее в Симферополь.так вот время моего прибывания в крыму было около1,5 часа.всё это время,я расспрашивал сотрудника нашей компании,о сложившейся ситуации и о мнении жителей,так как меня это очень беспокоит.
по его словам,а он коренной житель симферополя,90% его знакомых против нынешней извините по другому не назову окупации.
да,все хотят расширения прав и полномочий АРК но никак не присоединения к России.именно поэтому,и исходя из перенесения даты референдума,я думаю что ваше и чье либо еще появление на нем ,ничего уже не решает...
|
Смотри какая штука, сейчас будет много букв, но, это то как я это вижу.
Политика.
Конституция Украины содержит в себе противоречие, с одной стороны она провозглашает
унитарность государства, с другой включает в себя
Автономную Республику Крым. Это противоречие было заложено с самого начала.
Решение этого противоречия или отмена Автономии Крыма или федерализация Украины. Все остальное полумеры, которые только оттягивают решение..
До сих пор не было и нет ни того ни другого решения.
Расширение полномочий Автономии..
В сегодняшней ситуации, я думаю, что в случае окончательной победы нового правительства (не тех временщиков, что сейчас на виду), вопрос будет решен в сторону унитарности Украины и отмены Автономии. Да могут дать поиграть в расширение Автономии, но как только закрепятся, отменят в Верховной Раде, как это уже было в 1992.
Экономика..
про экономику ниже