Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
... Потом можно зажать яйца крымчанам и рф - у них всё впереди.
ЗЫ: мне понравилось, как донецкие менты получили звиздюлей и за одну ночь порешали вопрос с сепаратистами у себя. Ни одного репортажа в СМИ "как это было". Но то, что было жёстко и очень доступно для быдла - 100%.
|
Ну и дела !
Почему же так получилось Володя что протестующие в Донецке это быдло ? А протестовавшие на майдане это герои ?
Почему Россия которая родня по крови стала врагом ? И ей нужно "жать яйца" ! Так же как и крымчанам которые имеют СВОЕ мнение !
Почему менты в Днепре молодцы ! Которые сделали ровно то чего не сделали силовики на майдане ! Отхерачили и похватали людей ! А беркутовцы которые по большей части защищались были поставлены на колени ? Унижения для офицера больше не придумаешь ! Вы бы их лучше постреляли !
ПОЧЕМУ ВОЛОДЬ ?
Помнишь как мы несколько лет общались на Гроте ? Спокойно споря о тех особенностях ружей !
Почему сейчас вы делаете из себя врагов России ?
Именно вы ! А не россияне !
Почему если человек высказывая свою точку зрения говорит что то не совпадающее с вашими взглядами (кто больше зомбирован это огромный вопрос) ты его гонишь с Грота ?
Ты офицер ? Так не тебе ли знать как начинается беда ? Как вчерашний друг становится врагом ? Как что то щелкает в голове и ты уже готов поднять ствол на вчерашнего брата ? А Вов ?
Неужели ваша мнимая свобода (бл-я-дь не могу взять в толк от чего) стоит того что бы закидывать Россию и Беларусь (своих по крови) "говном" ?
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВАМ ?
Пройдет время и нам всем будет стыдно за то что происходит сейчас ! Попомни мое слово !
С уважением, Юрий.