Перегляд одного допису
Старий 07.03.2014, 08:54   #1452
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Юра, все так и есть, и самые серьезные конфликты происходят именно между очень близкими людьми, странами, сообществами. Ведь по сути именно предательство близкого досель тебе партнера приводит в несоизмеримую злость. Именно осознание того, что не какой то далекий ЕП СУН ЫН делит тебя на ноль. А именно тот кто недавно стоял плечо к плечу.

Мне бы было уже достаточно тех слов твоих, что моя свобода мнимая и тебе не понять от чего она. Ведь именно за свободу люди и гибнут постоянно. Постоянное подтрунивание над нашей независимостью, и непрекращающееся ,по-барски раскрепощенное, вмешательство в внутренние дела страны, не тонкое, а прямое и даже не скрываемое, всегда дают о себе знать.

Я не могу не согласиться что россияне сплоченная нация, что им абсолютно правильно моют мозг чтобы чувствовали себя миротворцами и сильной страной. Это империя, и это надо делать, согласен.

А Украина.. она и образовалась только за счет тех людей которые хотели стать свободными. И умереть свободными. Этого нельзя спрятать, и если ты этого не понимаешь физически, то по крайней мере тебе не стоит этого высмеивать. Именно поэтому лично я считаю тех кто стелется под Россию - предателями самой идеи Украины, самого ее первинного духа. Я бы понял татар или тех же крымчан, какие хотели бы стать независимыми от всех. Но я не понимаю тех, кто, жалобно скуля, лезет под кого то.

И все разница, между протестантами на майдане и донецке ясна как божий день. Одни отстаивали свою свободу и свою страну. А другие уже открыто продали и то и другое чужой стране. Неужели это действительно тяжело понять?
Тарас зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей