в тему
Я отвечу за Донецк,для Вас Юрий из Волгограда,все провокации в Донецке устраивали представители РФ,среди которых была незначительная часть людей которые за бабло или от небольшого ума принимали в этом участие,не собирается наш край в вашу полицейскую державу.как вы посмотрите если какой нибудь Вася из пермского края соберет пусть даже 1000 человек и объявит себя губернатором края,если в вашей стране людей на улице с плакатом просто задерживают.По поводу кто кого объявил врагом,это наверное Украина ночью начала блокаду наших воинских подразделений,это наша страна прервала дипломатические отношения с вашей страной,не будьте слепы
Это наказание для Украины за непослушание,поверьте патриотический дух у украинцев сейчас на высочайшем уровне,наверное можно вам сказать спасибо за одно-ваша страна показало свое истиное лицо"братского народа",и сплотила всех патриотов Украины.Я отец 2 дочерей,мне 44года,мне стыдно что мое самосознание проснулось не очень давно,но оно проснулось ,я стал ярым патриотом,вернее бендеровцем(это как вы называете тех ,кто любит Украину),так вот что я Вам отвечу(под моими словами подпишутся много людей),неужели вы не понимаете что если войска начнут продвижение в глубь страны-это ПИЗДЕЦ(Война),мы на своей земле(А за нее и умереть не страшно),а вот как вы рядовые россияне будете себя чувствовать ,когда придя нас спасать от самих себя вы начали нас убивать.Давайте сразу бомбой атомной как захерачте Идите домой !!!
Востаннє редагував симон: 07.03.2014 о 12:11.
|