Перегляд одного допису
Старий 07.03.2014, 09:39   #1457
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Ну и дела !

Почему же так получилось Володя что протестующие в Донецке это быдло ? А протестовавшие на майдане это герои ?
Привет. Юра. Тебе уже ответили. Майдановцы - протестовали и боролись за свободу нашей страны от этой мрази, подогретой путиным и разграбившей нашу страну. Посмотри сколько людей приходило, сколько людей скорбит по погибшим. Донецк и Харьков - главные зачинщики у сепаратистов на митинге - русские провокаторы из рф. Остальная часть в оновном из титушек - проплаченные российскими агентами экстремисты. Что это за быдло - набери в поиск в Ю-туб и посмотри сам. Жертвы 18.02 - в основном на из совести. Как они избивали и убивали всех, включая пенсионеров. Просто посмотри сам - как лежат люди в крови, как улицы просто усыпаны людьми. И как эта мразь ходит между раненными людьми и добивает. Есть большая вероятность, что именно они убили Игоря. Быдло - самое лёгкое, что можно о них сказать. Их необходимо судить.
Цитата:
Почему Россия которая родня по крови стала врагом ? И ей нужно "жать яйца" !
Вы пришли с оружием ко мне домой. Я вас не звал. Вы хотите убивать моих сограждан, делать наших жён вдовами и детей сиротами. Вы хотите совершать военные преступления на моей земле. Вы агрессоры и захватчики.
Цитата:
Так же как и крымчанам которые имеют СВОЕ мнение !
Которое вдруг возникло так, неожиданно, да? В аккурат с путинским военным вторжением.

Про защищающийся на майдане беркут - вот только не надо здесь. Набери в гуугле "небесная сотня" - посмотри в википедии список убитых и причины смерти. Посмотри ю-туб, как эти ребята защищались. На колени они сами встали - потому как вину чувствовали. Я бы и просто посадил в соответствии с нормами УК.

Цитата:
Ты офицер ? Так не тебе ли знать как начинается беда ? Как вчерашний друг становится врагом ? Как что то щелкает в голове и ты уже готов поднять ствол на вчерашнего брата ? А Вов ?
Ага, Юр... Тебе же всё ранее сказали...Будем поднимать ствол. Только суньтесь на материк, сам как служивший и участвовавший понимаешь - это не Чечня будет.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей