Перегляд одного допису
Старий 07.03.2014, 09:58   #1460
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Ну и дела !

Почему же так получилось Володя что протестующие в Донецке это быдло ? А протестовавшие на майдане это герои ?
Почему Россия которая родня по крови стала врагом ? И ей нужно "жать яйца" ! Так же как и крымчанам которые имеют СВОЕ мнение !
Почему менты в Днепре молодцы ! Которые сделали ровно то чего не сделали силовики на майдане ! Отхерачили и похватали людей ! А беркутовцы которые по большей части защищались были поставлены на колени ? Унижения для офицера больше не придумаешь ! Вы бы их лучше постреляли !
ПОЧЕМУ ВОЛОДЬ ?

Помнишь как мы несколько лет общались на Гроте ? Спокойно споря о тех особенностях ружей !
Почему сейчас вы делаете из себя врагов России ?
Именно вы ! А не россияне !

Почему если человек высказывая свою точку зрения говорит что то не совпадающее с вашими взглядами (кто больше зомбирован это огромный вопрос) ты его гонишь с Грота ?

Ты офицер ? Так не тебе ли знать как начинается беда ? Как вчерашний друг становится врагом ? Как что то щелкает в голове и ты уже готов поднять ствол на вчерашнего брата ? А Вов ?

Неужели ваша мнимая свобода (бл-я-дь не могу взять в толк от чего) стоит того что бы закидывать Россию и Беларусь (своих по крови) "говном" ?

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВАМ ?

Пройдет время и нам всем будет стыдно за то что происходит сейчас ! Попомни мое слово !

С уважением, Юрий.
Размышлизмы по поводу перечитанного.Для северо-восточных "братьев".
Внимательно,поверьте,очень внимательно слежу за всем,что происходит в Украине.Почему - я уже писал,и не буду повторять.И что вижу? Идет немотивированная,неприкрытая,наглая агрессия страны,которая признает только силу.Вспомните хотя бы знаменитую картину"Покорение Сибири Ермаком". Именно покорение,а не исследование,путешествие и т.д."А у вас негров обижают..." - типичная отговорка в советские времена.В США афроамериканец стал Президентом. теперь что осталось - в Украине фашисты и бандеровцы.О количестве и значении РОА тоже писали,не стоит повторять.Теперь о бандеровцах и т.н."украинском буржуазном национализме"(термин в советские времена официальный,сейчас россия оперирует тем же,но без "буржуазный").Почему борьба за свой народ,за историю,культуру,за равноправие в развитии,за самоопределение народа плохо? Это и есть национализм.А вот когда пробуют ставить одну нацию выше других,когда "высшая раса,старший брат" - назвите,как угодно, пробует НАВЯЗЫВАТь свою волю,свое видение мира другим - вот это плохо.И этого не могут понять наши россияне.Под конец II МВ на землях Западной Украины и Восточной Польши очень активно действовали не "банды УПА",а хорошо подготовленные в Москве банды украиноязычных головорезов,чтоб уничтожать мирное население( сегодня в мундире УПА выеразаем польское село,завтра в мундире АК - украинское).И вот вам смертельная вражда между соседями.Кто сделал? Ответ ясен.Соответствующие документы в начале 90-х промелькнули в российской прессе и опять исчезли - кому выгодно показывать свою истинную козлиную морду.
Сейчас все более понятно и ясно - есть страна-оккупант(как ни прискорбно для россиян,но ваша страна стала для Украины врагом,настоящим,не мифическим)Есть пока дипломатический ответ всего мира(Сирия не в счет - чего можно было ожидать?).Не дай Бог,чтоб ответ иной.Не хочу даже думать и представлять.Не хочу,чтоб было,как в том старом анекдоте советских времен - спрашивают у армянского радио,будет ли война?Армянское радио отвечет:Войны не будет,но будет такая борьба за мир,что камня на камне не останется. Я повторю - ТАКОГО НЕ ХОЧУ!!! Пусть Россия откроет глаза,пусть услышат украинцев,ведь действительно,никто не хочет воевать за идиотские амбиции"всенародно избранного " маньяка-карлика.
И еще пара слов специально для Юрия(Волгоград) - судьбы моих предков сложились так,что мой дед,Врублевский Казимир,воевал в частях Красной армии под Сталинградом(артразведка),был ранен,награжден.Его брат вместе с генералом Андерсом прошел через Иран,Ливан,Египет,Ливию аж до Монте Кассино в Италии.
Так что Волгоград вроде не совсем чужой город. И тем более мне грустно,что вы настолько слепы и упорны в своей слепоте,что дискуссия с вами спором о вкусе ананаса,когда ты его не пробовал.И на счет "стыдно",надеюсь, будет вам стыдно за всеь бред и грязь,которую вы пробуете вылить на Украину и ее народ.
Извините за много букофф,похоже дней 10 буду отсутствовать на связи.
Ребята,дорогие мои граждане свободной Украины,держитесь...
Aleksandr(dok) зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей