Перегляд одного допису
Старий 07.03.2014, 10:53   #1468
fagot

Звідки Ви: г.Запорожье SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
10 минут назад вернулся в запорожье,опять поездка в Симферополь
к моему большому сожалению,филиалы нашей компании в крыму,закрываются,а их минимум 3.работаю я в прокате авто,и сейчас в срочном порядке вывозим пока еще украинское имущество(свое)
что поменялось за 1 день,в симферопольском ЖД милиция стоит оцеплением,всех ,абсолютно у кого есть хоть какой то багаж отправляют на досмотр(не зависимо пакет или чемодан).опять переезд через чонгар,в этот раз был не один,и решил не подставлять коллегу и ничего не выпытывать,да в этот раз и не пришлось бы,там где в прошлый раз стояло от 60 до 100 бойцов самообороны,осталось 15+\- человек,свой бырявенький БТР они куда то утащили.парень который останавливал в этот раз оказался намного приятней прошлого организма.ничего не требовал ,разговаривал по человечески,спросил откуда и куда едем -ответил что домой.есть что запрещенное ,я отрицательно качнул головой,во второй машине говорю мой напарник,у него тоже ничего нет,ну тогда счастливого пути.
далее наш пост погранцов-остановил молодой боец,попросил документы.свои говорю с улыбкой,украинцы он посмотрел права и тоже заулыбался.постояли поговорили,оказывается что за 5 минут до меня с поста самообороны приехало руководство погранцов(в шаттском естесно)и говорили что народа там не меряно,куда они резко все пропали не знаюно палаток там стоит столько что можно 200 человек с комфортом разместить.погранцы начали усиливать оборону,появился второй бтр,который уже укрепили в окопе,возводят барикады из мешков с песком,и землей.укрепляетесь спрашиваю,да ответил погранец,но ак то с грустью в голосе.никто ничего не озвучивал но окопы они думаю не зря роют и причем очень быстро.переживаю как бы не было вторжения на восток
fagot зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Alexfast (07.03.2014), King (07.03.2014), Light (07.03.2014), Pavlo-O (07.03.2014), Samson (07.03.2014), Vasil' (07.03.2014), симон (07.03.2014), Сударь (07.03.2014), Юра Яковлев (07.03.2014)