Перегляд одного допису
Старий 07.03.2014, 13:54   #1490
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Андрей, не передёргивай. Никто не отказывает в праве высказаться и изложить свою точку зрения.
Коллеге Sersey дали время отдохнуть и всё осмыслить до 15.06 исключительно в связи с его высказываниями, оскорбляющими достоинство граждан Украины (нет необходимости приводить его высказывания заново, ты сам можешь прочитать все его сообщения в профиле).
О, даже так? Коллега Sersey забанен? За что, позвольте спросить? За ссылку на мнение даже не русского, а чешского ученого? Это является оскорблением чести и достоинства?
И почему это известно тебе, а не известно мне? С какой формулировкой?
И в чем состоит передергивание с моей стороны? Я задал вполне конкретные вопросы по вполне конкретному посту. Я не понимаю, каким образом ссылка на статью признанного ученого может являться оскорблением? Я не понимаю почему, когда предлагали запретить на Гроте политическую полемику модераторы были против. Когда ситуация накалилась эти же модераторы подписываются под призывами ее прекратить и по тихому банят неугодных. Написали бы что-ли, коллега Sersey забанен за нарушение таких-то правил форума. Со ссылкой на пост.

Цитата:
Никто не выгоняет коллегу Юрия из Волгограда - с ним ведётся цивилизованная полемика, пусть иногда эмоциональная, но без оскорблений в его адрес и ограничения ему возможности высказаться.
За что он должен быть безмерно благодарен

Цитата:
Собственно, товарищи с сайта Быбырвалг.Тен поступают совершенно по иному Например мои сообщения были отредактированы и полностью изменены местным Швондером. Конечно, читая их пересічний росіянин заподозрит неадекватность автора
Так что не стоит обвинять админа и форумчан в нетолерантности
Меня мало интересует в данный момент сайт Абырвалг. Я сейчас говорю о Гроте. И не стоит таскать сор из одной избы в другую.

В связи с вновь выяснившимися обстоятельствами, хотелось бы узнать причины, по которым забанен Sersrey. С указанием постов и пунктов правил, которые были им нарушены.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sersey (07.03.2014)