Цитата:
Допис від Andrey Astakhov
Саша, мы все разные. И у всех есть свой взгляд на происходящее. Мы ввязались в спор, хотя и было предложение этого не делать. И в этом споре каждый отстаивает свою точку зрения, в том числе и ссылаясь на мнение авторитетных ученых. Если есть возможность и желание спорить - давайте спорить уважительно и аргументированно, а не на уровне "сам дурак". Если желания или аргументов нет - просто примите к сведению.
...
|
Андрей, я не буду говорить за все ответы тех кто "за Украину" (говорю образно). Скажу за себя. Я здесь за политику писал немного, больше читал. Если и
отвечал, то старался писать максимально корректно, спокойно, неупрежденно. Но когда люди, которые черпают сведения из российских СМИ и соцсетей, начинают опровергать то, что я вижу своими глазами или узнаю от мыслящих здраво моих товарищей\родственников, которые непосредственно.... (скажем так - из первоисточников), начинают учить меня что мне нужно и что для меня лучше, отрицая явные факты

и совсем не слушая что им говорят.... Ну а когда мне начинают рассказывать что я козел, хохол, хам и вообще не понятно в какой стране живу(пусть "только" цитируя мировых светил науки).....здесь уж как в том анекдоте "Ну вы меня Марьиванна извините!!!".
Андрей, я тебе скажу больше, то у нас еще в крови слишком много терпения и дружелюбия. Если б я где-то на русском сайте (пусть на том же абырвалге) начал им рассказывать как им жить и что делать, то меня послали б найух через 3 минуты.
"спорить уважительно и аргументированно, а не на уровне "сам дурак" можно до определенного момента. Когда тебя начинают не уважать и хамить\грубить\оскорблять в твоем же доме, я за это вежливо спущу с лестницы. Как-то так .... ИМХО.