Перегляд одного допису
Старий 07.03.2014, 19:32   #1524
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Андрей, я не буду говорить за все ответы тех кто "за Украину" (говорю образно). Скажу за себя. Я здесь за политику писал немного, больше читал. Если и отвечал, то старался писать максимально корректно, спокойно, неупрежденно. Но когда люди, которые черпают сведения из российских СМИ и соцсетей, начинают опровергать то, что я вижу своими глазами или узнаю от мыслящих здраво моих товарищей\родственников, которые непосредственно.... (скажем так - из первоисточников), начинают учить меня что мне нужно и что для меня лучше, отрицая явные факты и совсем не слушая что им говорят.... Ну а когда мне начинают рассказывать что я козел, хохол, хам и вообще не понятно в какой стране живу(пусть "только" цитируя мировых светил науки).....здесь уж как в том анекдоте "Ну вы меня Марьиванна извините!!!".
Андрей, я тебе скажу больше, то у нас еще в крови слишком много терпения и дружелюбия. Если б я где-то на русском сайте (пусть на том же абырвалге) начал им рассказывать как им жить и что делать, то меня послали б найух через 3 минуты.
"спорить уважительно и аргументированно, а не на уровне "сам дурак" можно до определенного момента. Когда тебя начинают не уважать и хамить\грубить\оскорблять в твоем же доме, я за это вежливо спущу с лестницы. Как-то так .... ИМХО.
Саша... Давай выдохнем...
Во первых, начнем с того, что Грот был домом для всех нас. Во всяком случае до сих пор. И собирались здесь люди со всего Союза. Во вторых - перечитайте спокойно ссылку, которую дал Sersey. В ней ни словом не говорится, что Украина не имеет права на существование. Там говорится, что она собрана из разных по своей сути частей. И делается вывод, что безответственно ставить ее перед выбором Восток-Запад. Ну и в третьих - как известно, за деревьями не всегда виден лес. И находясь в самой гуще событий не всегда можно понимать их суть. И мы здесь общаемся для того, чтобы лучше понимать друг-друга. А стремление выпихнуть с сайта всех неугодных вряд ли приведет к улучшению взаимопонимания. Ну останетесь вы все единомышленники и общение сведется к цитированию вражеских новостных агентств примерно так:

Andrey Astakhov зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dmitriy Z (11.03.2014), Sersey (07.03.2014), Som38 (09.03.2014)