Перегляд одного допису
Старий 07.03.2014, 19:47   #1525
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від genazvale Переглянути допис
Andrey Astakhov, мы с тобой не знакомы, посему мне легче, возможно, чем другим задать тебе вопрос в лоб: "Зачем ты троллишь?"
ведь ты же троллишь.
ты не можешь не видеть, что тут происходит, правда?
ты не можешь не видеть, что каждое твое сообщение больно ранит людей, которые переживают за свою страну.
скажи же нам - нахера это все?
просто так, честно и по-мужски.
Ну вот... Теперь я троллю.
Не я ли просил запретить на Гроте политику? Не я ли говорил о том, что в дружеской компании не стоит обсуждать политику и религию? Не я ли предупреждал об опасности раскола Грота?

Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
А вообще, не кажется ли Вам, джентльмены, что Грот на верном пути к расколу по национальному и политическому признаку? И подобные ссылки только приближают его. Если не констатировать подобный раскол как уже свершившийся факт. У всех в семьях есть воевавшие в той войне. С разных сторон воевавшие. И для всех эти темы больные. А среди друзей как-то не принято наступать друг-другу на больные мозоли. А я, все-таки воспринимаю Грот как сообщество друзей.
Может стоит, все-таки вспомнить правила: "Ряд тем, как то ПОЛИТИКА, РЕЛИГИЯ изначально содержат в себе почву для противостояния и конфликтов (уж очень близко многие это принимают к сердцу), потому обсуждение этих вопросов явно не приветствуется, а в ряде случаев просто ЗАПРЕЩЕНО - обращайте внимание на предупреждения модеров"
А у нас модераторы мало того, что активно принимают участие в подобных дискуссиях, так еще и занимают одну из сторон.
Это мнение было проигнорировано. А теперь вы удивляетесь, что чьи-то сообщения, в том числе и мои могут ранить людей? И теперь неугодных банят, когда ситуация выходит из под контроля?
Да, я отдаю себе отчет, что не всем мои сообщения могут понравиться. Но я не червонец, чтобы быть приятным для всех.
И мы тут делимся мнениями. И стараемся понять друг-друга. Не так ли? И если кого-то мое мнение заставит задуматься - я уже писал не зря.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sersey (07.03.2014)