Перегляд одного допису
Старий 07.03.2014, 23:40   #1559
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Игорь. держи себя в руках. Помни, что стиль спора важнее его сути. Это относится ко всем. Мы все в последнее время теряем человеческое лицо. Россияне заходят сюда не для того, что бы оскорбить или унизить кого то. Они пришли сюда, так как растеряны. Их мировозрение рушится, то что они видят и то, что им внушают СМИ, вступает в противоречие со здравым смыслом и их жизненным опытом. Не позволяйте своей сегодняшней нетерпимости и радикализму оттолкнуть людей, которые хотят от вас поддержки. Патриотизм имеет и свои отвратительные формы. Причём легко переходит из одной в другую. Путин так же манипулирует патриотизмом россиян. Патриотизм позволяет победить в почти безнадёжной ситуации слабым нациям, но он же, в его активной форме искажает мировосприятие, делает людей другой национальности чужаками, а под час и врагами. Это естественно, так как это его природа, объединять людей в нации и в то же время противопоставлять себя людям из других государств. Считаю, что сдержать его отрицательные качества может гуманизм. Помните об этом.
Саша , я работаю практически в российской канторе .. коллеги из россии тоже интересуются что и как имея свое видение. Не язвят, не вешают ярлыки и не кидают обвинения во всех грехах, а потом невинно "мы ж хотим понять" .. Может мне повезло конечно с коллегами ...
А сдержаться на вбросы с язвами сложно, согласен, особенно побывав на майдане...
Igor зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Alexfast (07.03.2014), BVG (08.03.2014), jkov (08.03.2014), King (08.03.2014), Pavlo-O (08.03.2014), Samson (07.03.2014), Валерий ua (08.03.2014), Евгений Кравченко (07.03.2014)