Перегляд одного допису
Старий 08.03.2014, 19:43   #1623
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від eltsin Переглянути допис
Андрей,при всем уважении,почитай хотя бы вВикипедии:4 августа 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие Мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, погибших в борьбе с большевиками, в том числе на стороне Гитлера. В центре мемориала стоит большая бронзовая фигура последнего атамана Донского войска Петра Николаевича Краснова. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта. А ты плакат увидел...да и в Москве памятник устанавливали,но вроде закрыли...
Я много читаю. Читал, также, что этот памятник установлен на ЧАСТНОМ ПОДВОРЬЕ. И в этом имеется юридический казус. Граждане вольны украшать свое подворье так, как они это считают нужным. Однако, Прокуратура Шолоховского района провела проверку и обратилась в суд с требованием демонтировать памятник. А вот подобные плакаты без благословения властей города вряд-ли могли появиться. Или, может быть, я чего-то не знаю и прокуратура открыла дело?
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sersey (08.03.2014)