Перегляд одного допису
Старий 08.03.2014, 21:48   #1635
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Есть одна маленькая, но существенная разница. В России не встретишь подобных плакатов

И героем Власова не делают, в отличие от Шухевича на Украине.

На георгиевской ленте носился еще и георгиевский крест. А позже Орден Славы.
Цитата:
Допис від eltsin Переглянути допис
Мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, погибших в борьбе с большевиками, в том числе на стороне Гитлера. В центре мемориала стоит большая бронзовая фигура последнего атамана Донского войска Петра Николаевича Краснова. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта. А ты плакат увидел...да и в Москве памятник устанавливали,но вроде закрыли...
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Я много читаю. Читал, также, что этот памятник установлен на ЧАСТНОМ ПОДВОРЬЕ. И в этом имеется юридический казус. Граждане вольны украшать свое подворье так, как они это считают нужным. Однако, Прокуратура Шолоховского района провела проверку и обратилась в суд с требованием демонтировать памятник. А вот подобные плакаты без благословения властей города вряд-ли могли появиться. Или, может быть, я чего-то не знаю и прокуратура открыла дело?
Андрей , я вот много прочитал твоих сообщений , рубишь "правду матку " , защищаешь " инакомыслящих " и все в ключе направленном против патриотического настроя парней . Скажи у тебя что личные счеты к Украине или отдельным ее представителям , что ты как тот прокурор - археолог эксгумируешь то , про что уже сами участники событий уже не помнят . И начинаешь тут тыкать всем под нос , результаты своей " миссии справедливости ". Если взять лопату по больше и капнуть как следует то в истории любого народа можно нарыть кучу ужасов . Тем более судя по тому как умело работать НКВД , акции с переодеванием и мясорубки по деревням под видом УПА , для ее дискредитации , плюс подтасовки фактов , то я не удивлюсь что на плакате , написана в большей степени правда .
И еще если можно скажи , вот ты на форуме не частый гость , по крайней мере как собеседник , а тут вдруг такая активность и в основном в виде противопоставления общему мнению .
Нас сейчас волнует что будет завтра со страной и как можно повлиять на события , чтобы не проснуться однажды в разрухе , а твои сообщения, только мозг заёб...ют .
Сударь зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей