Политика
А я немного, друзья, о политике тут себе порассуждал, вспомнил немного. О фашизме, например. Фашизм - это следствие (эквивалент) идеологии и действий политического течения (партии) националсоциалдемократов. Вообще говоря, 99% войн (вооруженных столкновений) на земном шаре имело (имеет) причиной политическую подоплеку. Политика - корень всех бед, корень зла. Политика - это инструмент... Обогащения, становления, удовлетворения и т.д. Политика - это проституция в гипертрофированном виде. Политика - это...
Посмотрите, вспомните, документальные хроники Великой отечественной войны, например. Смерть миллионов людей, детей. Блокада Ленинграда! Зверства эссецовцев... Отрезанные груди Зои Космодемьянской... Сотни тысяч повешенных и задушенных в газовых камерах. И это тоже политика. С нее все начиналось. Власть, какая бы она ни была, - это зло и насилие. Политика - это инструмент достижения власти. Выводы делайте сами...
P.S. Политика с Киселевым, Шустером, Карасевым... Какая бла-бла-бла-.у.й разница с кем! Бл.я.д.ство это всё и х.у.й.н.я полная!!!
P.P.S. Извините за резкость.
|