Цитата:
Допис від MIK 929
забыл добавить -это чисто моё мнение.
вот Вы фагот говорите -не будем быдлами хватит с нас этих правителей -от части согласен что янукович мразь довел страну до раскола воровал и т. д. -но я лично быдлом себя ни когда не чувствовал я жил при ссср при кучме кравчуке ющенко .я работяга и делал все для того чтоб достойно жила моя семья и мог позволить на заработанное отдохнуть в крыму и в карпатах и многие люди живущии и работаюшии тоже неплохо жили и быдлом себя не считали -так что здесь всё зависит от мировозрения . и я прекрасно понимаю своё место в обществе и так же понимаю чо не каждому быть президентом и алигархом .И я почему то уверен здесь на форуме практически каждый форумчанин труженник и может себе позволить те радости - о которых 20 лет назад и мечтать не могли .ТАК В ЧЕМ ПРИЧИНА ЭТОЙ АГРЕСИИ ЧТО В НАС ТАК КИПИТ ? вот это и не пойму...
|
КОЛЯ-в попередньому пості ТИ писав шо курив абцяклку від початку майже і мало що зрозумів-я незнаю шо ТИ там курив-НЕКУРИ КРАЩЕ....
ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ-ЛЮБОВ ДО УКРАІНИ І бажання іі захистити навіть тут на форумі-як можемо-АГРЕСІЮ НЕ НАЗИВАТИ!!!!!!!!
АГРЕССОРИ -ТІ ЩО ВРИВАЮТЬСЯ В ЧУЖУ КРАІНУ!!!!!!!!
не тяжко зрозумі ти я думаю!!!!