Перегляд одного допису
Старий 08.03.2014, 23:59   #1649
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Ну что Андрей , вот здесь я во многом с тобой согласен , потому что и сам делаю те же выводы , люди которые разваливали промышленность , армию , экономику , культуру и нравственность украинцев, во многом преуспели, с нашей активной или пассивной помощью . Сейчас идет очередной , очень паскудный этап разрушения , а именно отношения еще недавно единого народа с множеством родственных связей . Я уверен, что сильная Украина не нужна ни Путину , ни остальному миру , им нужны уязвимые , продажные политики , как наши бывшие и настоящие, что бы можно было продолжать грабить и вести к деградации , все еще духовного народа .

Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Путину вбивать клин между Украиной и Россией надо? Да он бы все отдал, чтобы два народа жили душа в душу.
Я оставил эти две фразы ,с которыми мягко говоря не согласен . Для нас здесь , этот "миротворец" опасный лицемер , который не брезгует самыми подлыми методами для достижения своих целей , ко всему этот хмырь опасен не только для нас , он затягивает тех же россиян в опасную ловушку . И я не удивлюсь если этот "искренний " борец за справедливость , осознанный участник американского - европейского сценария .

Востаннє редагував Сударь: 09.03.2014 о 00:12.
Сударь зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Oleg Kravchenko (09.03.2014), Pavlo-O (09.03.2014), vovan (11.03.2014), Валерий Васильевич (09.03.2014), Евгений Кравченко (09.03.2014), Кокорин Владимир (09.03.2014)