Ну что Андрей , вот здесь я во многом с тобой согласен , потому что и сам делаю те же выводы , люди которые разваливали промышленность , армию , экономику , культуру и нравственность украинцев, во многом преуспели, с нашей активной или пассивной помощью . Сейчас идет очередной , очень паскудный этап разрушения , а именно отношения еще недавно единого народа с множеством родственных связей . Я уверен, что сильная Украина не нужна ни Путину , ни остальному миру , им нужны уязвимые , продажные политики , как наши бывшие и настоящие, что бы можно было продолжать грабить и вести к деградации , все еще духовного народа .
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov
Путину вбивать клин между Украиной и Россией надо? Да он бы все отдал, чтобы два народа жили душа в душу.
|
Я оставил эти две фразы ,с которыми мягко говоря не согласен . Для нас здесь , этот "миротворец" опасный лицемер , который не брезгует самыми подлыми методами для достижения своих целей , ко всему этот хмырь опасен не только для нас , он затягивает тех же россиян в опасную ловушку . И я не удивлюсь если этот "искренний " борец за справедливость , осознанный участник американского - европейского сценария .