1. На протяжении последней недели я ХЗ сколько раз озвучивал своё мнение, что режиссер событий - США, а рф - актёр (втянувшийся или по глупости, или втянутый путём политической диверсии, предательства). Эта точка зрения озвучена не одном моём посте.
2. По экономическим вопросам. Не специалист. Те годы, которые занимался бизнесом сам - понял: НИКОГДА предприниматель не будет сотрудничать с тем контрагентом, С КОТОРЫМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.
Если рф так необходима сильная в экономическом плане Украина, развязывание войны - это разве тот инструмент? Есть тысячи способов заинтересовать ЭКОНОМИЧЕСКИ Украину. Где попытка их реализации?
На данный момент я вижу безумное следование чужому (американскому) плану собственного самоуничтожения со стороны рф.
Ранее встречал в сети мнение, что путин - агент США. Думал бред. Сейчас начинаю переосмысливать. Только законченный идиот или вынужденный так поступать агент влез бы в такую авантюру.
Видео сейчас буду смотреть. Евреев всегда уважал, особенно их МОССАД - самая сильная спецслужба в мире считается