Цитата:
Допис від Andrey Astakhov
Есть одна маленькая, но существенная разница. В России не встретишь подобных плакатов
И героем Власова не делают, в отличие от Шухевича на Украине.
На георгиевской ленте носился еще и георгиевский крест. А позже Орден Славы.

|
По поводу плакатов ,соглашусь ))Таки не встретишь ,зато встретишь ряженых козачков [разукрашенных аля дембеля] и творящих беспредел ,под эгидой борьбы за ВСЁ[православие,нравственность,Русь-матушку]))))По поводу ленточек ,так опять же ,я совершенно не против их ))У меня в семье передаётся "медаль за отвагу" в первой мировой выданная прабабушке [женщинам по тем временам единицам такие давали] опять таки на гергиевской ленте --символе доблести и отваги [вообщем то ,я к ней именно так и отношусь] Поэтому меня задеваеет использование её ,именно непонятными личностями ,которые воооооообще никакого отношения к этой самой "славе и доблести"не имеют )))))И вообщем то в Союзе [даже с его идеологией искоринения всей белогвардейщины] оставили на орденах именно эту ленточку ))Но опять таки я против использования этих символов завезенными борцами с "фашЫзмом"))Ну и вернусь к Бандере ,,,смотря какая пропаганда с идет с братских СМИ и как каверкают факты ,я нисколько не удивлюсь если вся эта волна "народного гнева"на движение УПА было грамотно срежисирована, дабы очернить малейшие ростки борьбы за свою свободную страну .Опять таки совершенно не выгодно было поднимать вопрос о русском национально освободительном движении и сотрудничестве с немцами ---идеология однако ))))