Цитата:
Допис від Andrey Astakhov
Я ненавижу тех людей, которые сейчас пришли к власти, а еще больше тех, которые стоят у них за спиной, потому как считаю их виновными в смерти моего близкого друга. Прошу заметить - ненавижу не людей, которые вышли на Майдан, а тех, которые дергают за ниточки.
|
Когда же Вы все поймете ,что за спиной у тех кто пришел к власти сейчас и стоят те кто выжил на майдане ИМХО
Цитата:
Тычу под нос вам то, что вы не замечаете или не желаете замечать.............
Проблема начинается тогда, когда эти ужасы и скелеты начинают доставать из могил, отряхивают с них пыль веков и начинают с ними носиться стараясь заработать вполне осязаемые политические дивиденды............
И подумайте - кому это надо? Путину вбивать клин между Украиной и Россией надо? Да он бы все отдал, чтобы два народа жили душа в душу.
|
Есть вещи которые мы действительно не хотим замечать . Наверное так проще жить ? Ведь намного проще видеть хорошее и делать все для того ,что бы это хорошее было больше и дольше . Так что может не надо тыкать нас в га..но, а просто подсказать как быть дальше ? Типа вот так плохо ,а вот так будет хорошо ( только с уточнением когда это хорошо будет) И даже из самой хреновой организации в прошлом, я сегодня для себя выбираю все хорошее и поддерживаю его. А все плохое подавляю всеми силами ( хотя этого плохого на сегодня практически нет ) ИМХО
Ты не исключение . Ты точно так же достаешь этих скелетов и тычешь ими в глаза вместо дружеской поддержки и помощи. Попробуй абстрагироваться от всех скелетов и невероятных , а порой и мифических сценариев придуманных инетписателями . Снизойди и посмотри простыми глазами . Все предельно просто и прозрачно . И если именно с такой позиции подходить ко всему ,то тогда у тех кто хочет нажиться на народных волнениях не будет ни одного шанса.
Выходите на дежурства с милицией. Активно участвуйте в жизни своего города, района, села. Пресекайте ругань на улицах, распитие спиртных напитков, не давайте сорить и не сорите сами, уважайте друг друга, не будьте сами браконьерами и не давайте ими быть остальным .............. И мы станем шикарной богатой и счастливой страной
Я не знаю, что нужно Путину ,да и если честно не собираюсь гадать . У меня есть глаза и читать я то же умею. Я не вижу нигде, ни сегодня ни раньше, что бы наш "брат" в виде России и Путина предложил хоть одну программу выгодную для Украины ,или сделал хоть бы один шаг на встречу . Про "отдал" я вообще молчу ,особенно в свете последних событий это звучит даже как то издевательски