Перегляд одного допису
Старий 09.03.2014, 22:24   #1684
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Я ненавижу тех людей, которые сейчас пришли к власти, а еще больше тех, которые стоят у них за спиной, потому как считаю их виновными в смерти моего близкого друга. Прошу заметить - ненавижу не людей, которые вышли на Майдан, а тех, которые дергают за ниточки.
а вот я равнодушен к тому кто у власти в России и вообще не знаю кто у власти в Молдове и Приднестровье
Ни один из твоих доводов не оправдывает оккупацию и военное вмешательство - НИ один , какие то плакаты про дивизию сс , может ВЫ поймете наконец то что Сердитый Игорь и Большинство революционеров Героев , протестовали не за юлю или Тягнибока , не за дивизию галичина , не против России и НИ кто у них ни какие "ниточки" не дергал ., Ни какой "заговор " американский тут не причем - НЕ купить такое! ( не американцы дали приказ избить студентов ночью , а это была именно та граница , когда народ поднялся , это у кого то мозги жиром затекли ) купить можно "топазов" и держаки для флагов (заметно от куда ноги этой идеи, росс гастролеры итд) .
Выскажу еще не много мыслей - Россияне = мне кажется, что это уже не зомбо ящик виноват, а какая то мания величия , желание доказать превосходство (помните про амеров говорили что они пупы земные, мировой полицай итд) это "звездная болезнь" , потому что видеть и слышать информацию от Нас , жителей Разных регионов Украины + подтверждающее видео , а они Свое , из этого делаю вывод - будут они воевать против нас с огромным удовольствием и усердием ! ИМХО
все , это мысли в слух , подискутировал бы с Астаховым , но мля в таком Потоке сообщений теряется суть спора , как на абрвалге .....

Востаннє редагував mamai: 09.03.2014 о 22:31.
mamai зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей