Цитата:
Я не очень понимаю данный пост. И мне немного странна сама дискуссия.
|
вполне понятный пост
Цитата:
мне отвечают, что спорить, с такими, без роду и племени бесполезно
|
да ну , я такого не говорил , Андрей не превращайся в киселева

Теперь по теме Астахов Андрей приведи лично мне , сейчас хоть Один аргумент или факт , который бы оправдал Вторжение иностранных войск на нашу землю , только сразу прошу не говори про Сашу Музычко (у меня уже аскома) , с таким успехом можно провести аккупацию из за оноприенко , уникумы есть в любом народе , да же в любом городе !
Еще от себя , хватит играть "фактами" второй мировой , Мы не знаем как и что там было на самом деле , более того - сидя возле монитора Легко говорить о том как бы ты повел себя попав на пример в плен , не романтические застенки и муки узника , а например расстрел или или .... это не оправдание и не обвинение , у моей кумы дед Настоящий вояка упа и за стограммами говорили с ним на Эти темы , его слова- " мы немцев с начала восприняли как освободителей от комуняк , потом поняли что смена шила на мыло и ушли в лес , воевали рядом с Ковпаковцами , когда немца выбили , крайними и врагами опять стали" как то так .
Московским друзякам вопрос - почему "фашист" Бендера почти всю войну просидел в концлагере ?