Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Ребят необходимо вытаскивать оттуда. И вместе с семьями. Здесь искать им жильё срочно. Это повторение Чечни - они не выпустят их с оружием. Придётся его оставить. Понятно, что потом это оружие сепаратисты будут использовать против нас. Ситуация патовая.
Выбор - или ребята погибнут и часть оружия перейдёт сепаратистам. Или мы их сохраним и потом вооружим - чёрт с ними, с железяками - люди важнее.
Я за сохранение жизней.
Выведя войска из Крыма мы бросим татар и остальных граждан, лояльных Украине. Как с ними быть?
После 16.03 всех наших объявят оккупантами и будут брать штурмом уже с оружием. Они обречены.
На полуостров соваться уже нельзя. Туда перебрасывают танки и РСЗО. росиян там уже свыше 18 тыс.
Теперь стоит задача удержать их на полуострове -чтобы не полезли на материк.
В свете этого меня пугает переброска войск в Приднестровье - в 14 армию. Одесса совсем рядом.
Можно как-то втихую договориться с татарами - чтобы они разблокировали части, пока росияне ещё боятся стрелять и передать оружие им.
Задница, короче. Похоже, сольют ребят.
Кто что думает по данному вопросу, парни?
|
вопрос уже решенный. В ночь с 6 на 7 марта Путин по телефону говорил с Обамой и открытым текстом сказал что будет забирать Крым, на что Обама ответил что Путин создает опасный прецендент но ни слова об америанском ответе на действия России. Китай через агентво Синьхуа тоже выразил прктически поддержку Путину. Меркель тоже молчит. Да и с введением страшных-ужасных санкций против России никто не торопится. Чтоб как-то спасти ситацию(как не знаю) остались считаные дни.