То Астахов.
Андрюх, хорош гнать волну

Смотри, все тут хотят войны, все не понимают теорий всемирного заговора и слепы как котята. припустим?
Я бы хотел услышать от тебя только твое мнение - конкретно, что ты считаешь нам нужно сейчас делать. Вот и все. Думаю когда ты его начнешь писать и размышлять с четкой позиции, а не пространно третьей стороны, все станет понятно. И для тебя самого, и для нас.
Все остальные тексты- агитационно лирическое отступление. А конкретика есть конкретика.
Вот к примеру. - Я не верю что на всей Украине не осталось грамотных спецслужб, я не верю что нельзя спланировать спецоперацию и тупо взять в плен с десяток зеленых человек. Выявить граждане какой они страны, показать это всему миру. А их посадить в тюрьму за несанкционированое нахождение с оружием в чужой стране + незаконное пересечение границы. Как бы ни говорили - 18 тысяч или больше. но пока нет четкой инфраструктуры и фронта. В такой ситуации наши деды набрали бы языков полный короб и заставили бы их говорить. Так вот, мое понимание- надо действовать. отслеживать мелкие группы и вывозить. садить по тюрягам. После признания их начальством их существования- отпускать безоружными домой. Тогда за какое то время будет накоплено достаточно свидетельств нарушений. К тому же, я бы сейчас провел всеукраинский референдум о черноморском флоте. и под зад метлой. ввиду несоблюдения Россией договоров, мы свой тоже имеем право не соблюдать. Отключить все для них - свет, воду. топливо. пусть проваливают. Видишь какая четкая позиция с моей стороны. Жду четкой позиции от тебя. можно даже в 3 словах - как угодно идите бла-бла-бла- , а россия самая лучшая в мире. Я тоже пойму.