Перегляд одного допису
Старий 10.03.2014, 13:54   #103
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Открытие:)

Воскресенье.После 8-решено было выйти с женой на пол дня,проветрить так сказать себя и снастиПогода ляпота,губатый так себе...взяв один фидерок,трохи корма и прочую радость выдвинулись на встречу с несметными полчищами весенней плотвы...Место долго не выбирали и только чтоб вид красивый был,поэтому пляж ниже ММ.Когда то в 2003 я в этих местах начал осваивать фидер а последний раз ловил здесь лет 5 назад.Прибыв,обнаружили готовый к бою и ощетинившийся прутами всех мастей берег, под командованием жаждущих сражения и изголодавшихся за рыбалкой и свежим воздухом братьев по оружию.Нашел место под свой один фидерок,поприветствовал Дедушку с новым годом и как то сразу легче на душе

Замешал VDE темный и мелкий+ распаренная кукурузная крупа,правда без земли из наживки белый(игнор),мотыль с попкорном лучше.
Фидер Хюльс 3.60.
Сразу кормил 2 дистанции 35 и 50 метров.
Молчек был по всему берегу и как я потом понял,еще чуток и будет ход но пока только клевала местная плотва на 35 метрах и то через 10 мин я ее всю наверное вынул и тишинаВсего было подряд 5 поклевок 4 ладошки и одна грам 200,топил с приветами
Но сдаваться мы не собирались,пару пробок с мотылем и налив чаю хотел насладиться каким нибудь шоколадом или конфетками но резкая поклевка меня протрезвила и после не продолжительной борьбы был поднят "как мне показалось ЙАЗЗЬАдреналина впрыск получил,поводок 0.12 после фото сессии отпущен.
Так и закончилась эта спонтанная вылазка.

P.s.из наблюдений.Скоро будет аншлаг но пока клевала только местная.Наживка мотыль с пеной или попкорном,бутеры в игноре.
Все кто стоял в поле моей видимости скучали и только спиннингисты подняли еще одного язя.

Природа просыпается и это радует
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 1105
Розмір:  81,3 КБ
ID:	335029  
АРСЕН зараз поза форумом  
67 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей