Перегляд одного допису
Старий 10.03.2014, 18:06   #1736
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від karkost Переглянути допис
Зачем Вы здесь пишете такие посты? Чего Вы хотите с их помощью добиться? Этому Вашему посту, предыдущему и ещё многим подобным нажал-бы кнопку "фу"...
Товарисч,а какие я должен писать посты,когда враг на моей земле?На "вашей" земле,Вы,думаете,что всё в прядке?
По "ящику Пандоры" есть русская пословица :" Как аукнется - так и откликнется "-здесь много ещё пословиц можно привести
По заяве Рогозина,так это не ко мне Специально привёл ссылку на официальный сайт российской газеты "Труд".Сам был в шоке
А,Вам,всё в радужном цвете?
Или по поводу Свободного Кавказа?
Считал и считаю,что жители Кавказа имеют полное право на свою жизнь и своё Государство,это их земля! Не буду о методах борьбы.Скажу сразу,что для меня неприемлемо когда гибнут мирные жители!"Всё тайное становится явным" - и уверен будет ответ кто проводил теракты! По крайней мере от : Беслана,Норд Ост и жилые дома, Путлер не отмажется.По двум первым от загубленных жизней-гэбешную руку не скроешь,да и по жилым домам так же! .
О,ещё,а добиться,т.е. достучаться я хочу,чтобы сняли радужные очки,отошли от экранов "рашаТВ",посмотрели вокруг и определились как будете встречать врага.

Востаннє редагував Валерий ua: 10.03.2014 о 18:12.
Валерий ua зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
King (10.03.2014), Sergey1 (10.03.2014), КАЛАБАХА (10.03.2014)