Перегляд одного допису
Старий 11.03.2014, 11:25   #126
Kuzmichd

Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 216
Дякував: 2.079
Дякували 1.543 раз(и) в 69 повідомленнях
За 9 и 10 марта Сорокошичи

Как сказала один наша домовая девушка отчетами ранее,"... есть места куда хочется возвращаться..." Я с ней полностью согласен и кстати встретил я ее в тех местах на этих выходных. Вот только что это домовый понял когда отчеты смотрел. В общем ближе к делу...
9 марта в составе двух экипажей в одной лодке Norb, Славик и Я. Во второй лодке двое Веталив и Валентин.. Пока вышли с Страхолесья по лабиринту льда и меляк замаялись. Хорошо что мотор 15 сил и осадка не сильно глубокая. Было решено с самого утра двинутся на старые грядки в район перекрест Днепра и Припяти. Пошли в залив на трол, начали экспериментировать с силиконом по цвету но все не как ключик подобрать не могли, так одна залетела на два кило и тишина. Погода шепчет, ветра почти нет на небе не облачка... Проходив так пол дня решили поискать судочка, стали недалеко на ямку и хоть клев судачка увидили...я взял пару околозачетных и щучку на кило... Поняли что по судакевичу как то печально решили вернутся в залив и под вечер все таки упереться в трол и не прогадали. Заходим в залив и БАХ есть , пока Norb возился с отстегиванием трофейчика я завел мотор и пошли дальше. не пройдя и 10 метров у меня я тут же кричу так передаем подсаку и не задерживаем на долго ... Это эльдорадо продолжалось 1,5 часа. В итоге с рыбой были все. Рыба брала в шахту и нагло. Счастливые и довольные поехали оба экипажа домой.
10 марта . Днем ранее кум с телефона не слазил, он в Киеве , а я на рыбалке. У него нервы не выдержали от наших успехов хоть он после болезни но решил таки поехать. Я долго не думая решил тоже с ним поехать так как дома делать нечего было. Лодку оставил со всеми лахами в Страхолесье. Приехали рано, выходили с Страхолесья льда не было только шуга. Полетели в вчерашний залив, пришли , а тут белой стеной стоит. Силикон только по рыбе и стучит на дно упасть не может, а нам то хишник надо. Ходили так часа 1,5 по краю таи пока на горизонте не увидели белый катер который подлетел к другой лодке на входе в залив. Мы глядь в три пару глаз , а это . Мы не долго думая по педалям через меляки . Вышли на русло Днепра, обошли остров, стали на яму возле створного острова, а тут парни околозачетного судака дергают. Мы тоже стали, клев есть но рыбы пока не видели. У батя кума жестко так и в наглую, мы в ожидании судочка ,а тут щука влетела на 1,5 кг. Стоим ловим тихо мирно с нами в округе еще лодок 5. Смотрим сверху по Припяти лодка идет мы опять в три пары глаз ..и .. снова они же но другие.. Мы опять по педалям... Как я понял делали Китайское предупреждение, потому что после не долгого общения лодки отпускали. Что им говорили узновать у самих дядей в форме желания ни какого не было. Решили больше судьбу не испытывать пошил ниже по Днепру по ямам, а ловить негде... СЕТЕЙ стоит через каждые 100м. Ямы перегородили с трех сторон причем каждую!!! Прошлись по заливам, взяли еще одну на один кг. И с чувством выполненного долга поехали домой.
В целом открытием остался очень доволен. КВХ сетями засыпали что поле пшеницей засеяли. Спасибо тебе Днепр за щедрый улов. Всем не хвоста не чешуи...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAh-SQGkzeY.jpg
Переглядів: 1540
Розмір:  123,3 КБ
ID:	335296   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OdNo6vl5NUo.jpg
Переглядів: 1457
Розмір:  64,7 КБ
ID:	335297   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vJ-Pf8bCue4.jpg
Переглядів: 1594