Перегляд одного допису
Старий 11.03.2014, 12:39   #1800
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Ну почему! Государственный переворот налицо. Или он на пожертвования пенсионеров произошел?
Не только пенсионеров . Например и на мои то же ( буду за себя говорить я перечислял деньги неоднократно ) Я не знаю всех кто участвовал в покупке Игорю обуви (спасибо ребятам, что обратили внимание на это и настояли на покупке и все организовали) , но в том списке Америки нет точно

Цитата:
О них то я не забыл. Просто жестокая реальность в том, что им нужно определиться с кем быть. А без этого никакого дальнейшего развития не будет, а будет медленное сползание все дальше и дальше.
Есть два варианта развития.
1. В очередной раз лечь под кого то (Россия , Европа, Америка........)
Выбирая из этих трех зол я бы выбрал последних два. С первым был и достаточно долго. Больше не хочу. С последними есть хоть какая то надежда на будущее (примеры плохие приводить не надо, мы не похожи не на один из предыдущих вариантов )
2. Упасть на дно и оттолкнутся . Отказаться от всякой помощи ( я имею ввиду псевдопомощь загоняющая Украину в долговую яму) Встать как в послевоенное время плечом к плечу и работать не поднимая головы до тех пор пока не появится + у страны. Для меня это единственно правильный вариант.

Цитата:
Женя, я потрудился обосновать свою позицию Без доводов дискуссия малопродуктивна.
Ты говорил о дружеской помощи Россиян и их заинтересованности в нас.....
Приведу пример из жизни . Есть семейная пара (мои знакомые) муж (стал алкашем) жена пашет на двух работах чтобы хоть как то прокормить детей, себя и этого ......... Я хочу помочь этой семье что я должен сделать? Дать деньги "главе семейства" ? Дать деньги маме? Или купить сумку с продуктами ? Или устроить к себе на работу (есть такая возможность) на более высокооплачиваемую работу (она на одной работе сможет ЗАРАБОТАТЬ больше чем на двух предыдущих) ?

Цитата:
Как вела себя Украина на протяжении 20 лет я изложил. И ты с этим согласился. А теперь ты говоришь - почему с нами не дружат?! Мы такие хорошие! Ты верно сказал. Нужно уметь дружить. А в этом жестоком мире, если не дружат то имеют.
Ты не уточнил как вела себя Россия все эти годы

Цитата:
Дельный совет - это постараться не ошибиться в очередной раз заполняя бюллетень, чтобы через пару лет не пришлось устраивать очередной майдан.
Спасибо за совет. Но дело в том,что теперь не особо я буду туда и смотреть . Я буду смотреть КАЖДЫЙ ДЕНЬ теперь на результаты работы того кого выбрал А тот кто выставляет свою кандидатуру пусть хорошо подумает готов ли он .......... ?
Вот потом, когда я буду заглядывая в бюлетень понимать ,то я могу доверять и этому и этому кандидату, я уже буду спокойно просто ставить галочку , а пока так

Цитата:
Ну что тут скажешь? У всех, кого ни спросишь, такой выбор. Вот только все видят разные дороги к светлому будущему
Андрей дорога у всех одна Закатить рукава и зарабатывать свой хлеб
Зайцев будем ссаживать , штрафовать, а особо отличившихся брать за уши и привлекать к общественно полезному труду
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
King (11.03.2014), Pavlo-O (11.03.2014), ДимонБ (11.03.2014), КАЛАБАХА (11.03.2014), Сергей Сергиенко (11.03.2014), Тарас (11.03.2014)