Цитата:
Допис від Andrey Astakhov
Эх Тарик... А какой толк ты ожидал? Или повторение мантр - Мы сильны! Мы победим! - это толк? Ну неужели трезвый взгляд на вещи называется "забрать надежду нации на изменение к лучшему"? Ты просил обозначить мою позицию - я обозначил. Жестко? Да. Но по другому нельзя. В споре рождается истина.
Мои слова служат тому, чтобы люди хоть чуть-чуть задумывались о причинно следственных связях. И слышали не только себя, но и другую сторону. Проще всего обвинить во всех бедах внешнего врага. Это они виноваты! Ату их! И сложнее найти врага внутри себя. И ни злобы ни злорадства в них нет. И не стоит искать в моих словах какой-то провокации. Нет в них этого. По мне, так лучше услышать чужое аргументированное мнение, пусть даже оно и не очень приятное. Хотя бы, с той точки зрения, что понимая логику врага можно строить свою линию обороны и нападения. К сожалению дискуссии не получается. Вот и ты же перешел на эмоции. Дескать - все вражеская пропаганда и дезинформация. А по сути аргументов что я привел - ничего не сказано.
Выбирайте. И постарайтесь выбрать так, чтобы не было очередного Майдана. Это уже будет смешно.
|
Андрей скажи , ты только наш форум "полируешь" или есть и другие

.
Я согласен с Тарасом :
Цитата:
Допис від Тарас
Знаешь на чем держится мощь американской нации? На совершенно обратном - им всю их жизнь говорят что они уникальны, они сильны, они семья, за них государство всем ж опу порвет, их никогда не бросят. Они решатели судьбы своей страны, их голоса, Они, они, они...
А ты просто рядовой адепт и слова твои служат другой цели - снизить этот дух у нас, заставить смириться, выбрать ту из 2 сторон, которая на твой взгляд лучше и начать ей молиться.
Есть все таки в нашей стране еще тот старинный дух свободы. Просачивается он испарениями земли, окропленной кровью бунтарей, и, проходя насквозь через наши сердца и снимая ржу с гордости и чести, пропитывает до остатка наши души.
Слава Украине!
|
Ты выставляешь негатив , который с твоей точки зрения является основным разрушающим фактором для страны . А на сколько я вижу , то один из разрушителей , обосравшись сбежал к своему покровителю , такому же врагу нашего народа , только имеющего огромный ресурс для своих действий .
Ты там видео выставлял , а у тебя есть данные о количестве " москалей " посаженных на ножи , я эти речёвки не поддерживаю и еще не известно кто их составлял и с какой целью . Но одно дело что то сказать , другое осуществить сказанное .
На сколько я понимаю ситуацию, то путин заинтересован , что бы наша модель государства ни чем не отличалась от российской с тем же уровнем коррупции и беспросветного грабежа . Ему не нужно под боком пример, того что даже не имея природных ресурсов, что у России , Украина станет превосходить ее по уровню жизни за счет борьбы с коррупцией и более эффективной модели экономики . Понятно что этого пока еще нет , но у народа сейчас появилась надежда и желание стоить государство и менять свою жизнь к лучшему . И ты говоря "мантра , мантра " зря сбрасываешь сегодняшний патриотизм народа со счетов , на нем государства отстраивались, даже после полнейшей послевоенной разрухи .
Ну а на счет следующих Майданов , то я за то что бы народ в дальнейшем не был пассивным и реагировал на возможный беспредел властей , как минимум в своих городах , собирая громады и инициирую отчеты местных властей за проведенную работу .Тогда не придется собирать Майдан для свержения бандитов у власти .