Крымчанам и росиянам. Делюсь секретной информацией. Мой агентурный позывной "Морозов Павел". Не имея возможности выйти на связь заранее оговоренными каналами - выхожу (рискуя) на связь отсюда, передавая донесение открытыми незащищёнными каналами. Здание окружено бандеровцами, их здесь сотни - насчитал 789 и сбился... буду отстреливаться из парабеллума (наградной, ствол загнут под 90* - специально, чтобы стрелять из-за угла можно было)
Всем кто меня слышит, передайте моё сообщение в ГШ МО РФ, СВР РФ, лично путину.
"В ходе проведения оперативных мероприятий и работы с агентурой установлено, что в Киеве сейчас идет полным ходом клонирование гитлеров, выращивают в спецбольницах по 300 штук за ночь, на третий день уже могут бегать и стрелять из рогатки, через неделю, маршируют под нацистские песни и кричат “зиг-хайль!” После десятого дня уже уверенно держат МР-40 ("шмайсер") и пуляют в десятку с тридцати шагов, им вручают орден Бандеры 4й степени и тут уже из них формируют легионы и по подземным тоннелям отправляют в Крым, а под Крымом их уже несколько миллионов, прямо под землей, сидят пока в бункерах ждут! Как только начнется заварушка – они как выпрыгнут все! Из всех щелей полезут, из канализационных люков и из подвалов, из пещер что в горах.. у них уже все ходы прокопаны, и пиндец Крыму и всем русским предателям! Сначала перестреляют всех солдатиков в форме без опознавательных знаков, потом примутся за гражданское население! Причем у каждого солдата 4-го Рейха с собой небольшая, раскладная гильотина имеется, чтобы устраивать показательные казни на площадях. Русским казакам будет предложена альтернатива - или присягнуть на верность Главному раввину Украины Якову Дов Блайху (здесь гильотина тоже понадобится - для присяги "на месте"), или вплавь добираться домой".
Дополнительно прилагаю отчёт о последних результатах агентурной работы.
http://www.youtube.com/watch?v=j53KwgrVekc
Начался штурм. Считайте меня патриотом РФ.