Вот Андрей Астахов хотел изложить "суровую правду жизни"...
У меня свой взгляд на правду:
Россия уже превратилась в "Империю зла" - и это зло и ненависть не только в высоких кабинетах, а в головах большого количества простых россиян! Красноречиво об этом говорит статистика преступлений в России и в регионах, где много этнических русских!
Аннексия Крыма дает огромные плюсы нашему государству! - "окно возможностей" просто огромно:
- национализировать все предприятия, принадлежащие россиянам;
- не платить ни копейки долгов России;
- подавать в международные суды иски о взыскании компенсации с России - превращать российские зарубежные активы в активы нашего государства (уверен, что суды Европы и США всячески будут содействовать).
- любые социальные потрясения правительство Украины спишет на агрессию россиян, и большинство народа этому поверит;
- есть повод модернизировать и укрепить собственную армию, надеюсь, что и ядерный статус себе вернем!
- большинство населения Украины теперь не будут возражать ни против евроинтеграции, ни против вступления в НАТО - всем стало очевидно, кто наш враг...
- в конце концов - Украина лишится дотационного региона, являющегося оплотом комуняк и рыгианалов!
Надеюсь, что эти возможности не будут упущены и все будет использовано на пользу нашему государству! (я бы еще и Луганскую область отдал под "спасение соотечественников")...
Что потеряет Украина?
- Крым - прекрасное место отдыха...
- Крым - перспективные месторождения газа и нефти...
- большой российский рынок сбыта продукции, хотя думаю, что большую часть потерь компенсируют выходом на другие рынки...
Что получат крымчане?:
- русский язык - хотя и так его имели...
- получат российские пенсии и зарплаты (но не работу);
- получат глубокое моральное удовлетворение и с пол года - год будут находиться в патриотическом экстазе;
- получат криминальных правителей (уже получили);
- получат передел собственности - через пять лет заберут их курятники и начнут строить свои виллы;
- потеряют большую часть своих клиентов;
- получат завышенные в несколько раз тарифы на воду и электроэнергию...
Что получит Россия?:
- международную изоляцию;
- повышение цен;
- новую "черную дыру" для бюджета;
- потерю большого количества активов;
- натовские ракеты в Грузии и Украине!
Я дилетант и все изложенное, это лишь мои домыслы!
|