Цитата:
Допис від Dmitriy Z
Вообще-то там говорили не про Майдан, а про то, что ребята и девчата не стыковались по И-нету и приехали не с туристическими намериниями, но что направил их кто-то из тех кто сейчас рулит в КГГА. Кто там сейчас рулит, Майдан или нет мне к сожалению не известно, вам Киевлянам виднее.
Что касается ствола и остального, так парень был бы уж совсем дурак если бы сходу признал и рассказал что к чему. Будет следствие, выяснят.
Лично для меня основная мысль не в том, что эти ребята были на Майдане, а в том, что нынешняя власть не контролирует ситуацию в стране.
Сударь, ну вы же Киеве, или я ошибаюсь и вы в Донецке?
|
Не про Майдан говоришь , да ты любое интервью с участниками местных самооборон посмотри , они поголовно охраняют крымчан от " коричневой чумы с Киевского Майдана " . Ну и для обоснования правомерности своих действий , необходимы хоть какие то подтверждения , что мол не зря шманаем на вокзалах приезжих и патрулируем с оружием . Просмотри еще раз и убедишься .
А про ствол должны были в первую очередь спросить , ведь это же основной повод для задержания был , он начал стрелять

. А там такие "корректные следователи " , что даже не поинтересовались у " террориста" откуда он у него , и понимал ли что мог зацепить ребенка на детской площадке

. Поэтому пистолет это подстава , для придания весомости этой "супер операции ".
И на счет третьего , то я могу быть в Киеве ,Донецке , Днепропетровске , Львове да где угодно благодаря интернету

.