Перегляд одного допису
Старий 12.03.2014, 19:23   #1910
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Вова, та хоть что то нужно делать, а то отожмут Крым как у лоха мобилку.
Андрей, нужно делать. Необходимо обустраивать границы, заставить СБУ заниматься своим прямым предназначением согласно ЗУ "Про СБУ", а не той "деятельностью", которой они занимались на моей памяти с 2004 по 2008гг (помню я их "совместные операции", - врядли что-то изменилось с тех пор).
Сейчас соваться на полуостров - самоубийство. Крым необходимо цивилизованно отпустить. И Луганскую область, и Донецкую, и Харьковскую.
Пусть идут. Насильно мил не будешь. А мы - на всенародном референдум примем решение присоединиться к блоку НАТО и проголосуем за вступление в Евросоюз, как положено настоящим бандеровцам - с честным результатом в 75% (при наблюдении ВСЕХ).

Если наши взгляды так диаметрально противоположны - проводить референдум. Пусть народ этих областей отделяется и дальше строит своё счастливое будущее. Кто захочет - переедет в фашистско-бандеровский Днепр, Одессу, Киев, Львов и в обратном направлении так же - в д'Артаньянские Луганск, Крым, Донецк, Харьков.
Разделить внешний долг согласно согласительной комиссии. И жить далее порознь.
Это цивилизованно. И не надо войны.
И будет счастлив ДедСД в новой стране.
А я буду счастлив - что в моей новой стране НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ Деда СД.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
alexm (12.03.2014), fed-vitalii (12.03.2014), Oleg Kravchenko (12.03.2014), Евгений Кравченко (12.03.2014)