Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Андрей, нужно делать. Необходимо обустраивать границы, заставить СБУ заниматься своим прямым предназначением согласно ЗУ "Про СБУ", а не той "деятельностью", которой они занимались на моей памяти с 2004 по 2008гг (помню я их "совместные операции", - врядли что-то изменилось с тех пор).
Сейчас соваться на полуостров - самоубийство. Крым необходимо цивилизованно отпустить. И Луганскую область, и Донецкую, и Харьковскую.
Пусть идут. Насильно мил не будешь. А мы - на всенародном референдум примем решение присоединиться к блоку НАТО и проголосуем за вступление в Евросоюз, как положено настоящим бандеровцам - с честным результатом в 75% (при наблюдении ВСЕХ).
Если наши взгляды так диаметрально противоположны - проводить референдум. Пусть народ этих областей отделяется и дальше строит своё счастливое будущее. Кто захочет - переедет в фашистско-бандеровский Днепр, Одессу, Киев, Львов и в обратном направлении так же - в д'Артаньянские Луганск, Крым, Донецк, Харьков.
Разделить внешний долг согласно согласительной комиссии. И жить далее порознь.
Это цивилизованно. И не надо войны.
И будет счастлив ДедСД в новой стране.
А я буду счастлив - что в моей новой стране НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ Деда СД.
|
Вова, ты трезвый? Нараздавался, блин! Ни х..я они не получат, даже Крыма! У большинства моих знакомых даже в мыслях нет о каком то там воссоединении. Да и Деда не обижай, ему сложно изменить мировосприятие. Да наверное и не нужно.
Путин того только и ждёт, что бы рассорить нас. Восток и запад. Как только это случится, сразу же будет дана команда "ФАС" военным. Думаешь чего он ждёт? Так, что наше главное оружие - единство! Надеюсь и правительство будет более решительно действовать в этом направлении. Нужно в зародыше пресекать все попытки сепаратизма. Провокаторам устраивать показательные суды. А то Ляшко арестовывает мерзавцев, а менты отпускают. Наказать руководство милиции, а то так и прийдется в чехарду играть. Собственно, другого выхода у них и нет. Если правительство не удержит власть, не объединит страну, всем и им в первую очередь будет очень хреново. Так, что Россия выступает (возможно сама того не подозревая) не столько агрессором, сколько великим объединителем украинского народа.

шутка, конечно, но в каждой шутке....