Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Открытие І, Открытие ІІ
Часть 1
Как все таки круто пришла весна, несмотря ни на что, не на проблемы в стране, в мире, все идет своим чередом, лед растаял, а значит можно выехать на природу вдохнуть полной грудью свежий весенний воздух, позагорать на солнышке, красота, грех не воспользоваться и вот в понедельник мы на Днепре. Морозное утро бодрит, корочка льда как папиросная бумага, сковала гладь как зеркало, небольшими участками, начинаем с джига, Виталий отличился бойким щупаком килушкой, я окуньком, судак в течении дня рот держал на замке, лишь под вечер открыл его на минут тридцать, как говорится кто успел, тот и съел;-) поэтому в основном упирались в окуня, путем подбора приманок мы его потихоньку ловили. Попадались и достойные экземпляры, приятные кабасики. Обед на бережке, чай, сплошной позитив, нарвали женщинам по букетику котиков. Но как то для души было мало, а может из за того что очень и очень давно не был на рыбалке…Я вернулся J
Часть 2
Не хватало просторов широкого Днепра, плавней, тишины и умиротворения, еще во вторник до 17оо, я не знал, что в среду я лечу в Страхолесие, но пути Господни не исповедимы, отпуск подписан. Два экипажа, мы на воде – красотища, народу мало, это оно. Начинаем с джига - судачек проклевывает, правда очень много стекла, на лодке сделали линейку, отмерили 42 см, с наружной стороны борта, так что все что меньше плыло за старшими не попадая в салонJ, итого за день 3 товарных, клевал нежно, в основном вис или нежный тычек, травм, жабр, и пузырей из пасти не было. Что касается щуки то чуток клевала, размер разный, клев как на джиг так и на трол. Мой крокодильчик уже отнерестился, что меня очень обрадовало. Окунем не занимались, на все не хватает времени, хотя день то стал длиннее, хочется выезда на дня три, я думаю все получится. Сейчас сижу на работе, приятная усталость мыщц, лицо загоревшее, и хочется вновь лететь по просторам Днепра, быть с чистой свободной от тяжких мыслей головой, в кругу друзей и думать о будущих походах. Слава Украине!
|