Перегляд одного допису
Старий 14.03.2014, 21:41   #192
aswer

Звідки Ви: Русановка. КИЕВ.
Дописи: 14
Дякував: 12
Дякували 475 раз(и) в 8 повідомленнях
Запоздалый. Открытие по фидеру

Решили с другами сезон по фидеру открыть в минувший понедельник. Вариант был беспроигрышный, так как четвертый день устоявшейся погоды и огромнейшее желание наконец-то
Какой был азарт. Перебор прошлогодних снастей, отбор крючков, проверка палок, перематывание нитки... Эхь. Водка в холодильнике стынет, жена закуску любимому готовит...

Первый шлюз, свободный пляж. На месте в 01:30, первый заброс час спустя. Не мастер писать умные слова по снастям, хоть и приветствую, но не "матюкаюсь":-) Палки какие есть, инвентарь, прошлогодний.

На крючках все. Опарик, мотыль, красный, с пеной, без, пропуск сквозь зубы. Ноль на массу ноль на фазу. Как говорят в народе "Хоть бы слово, хоть бы звук, хоть какой-то пук":-(

До 03:00 еще струя была, потом притихла, вода на метр потерялась.

До рассвета клюнуло два пузыря и столько же термосов с чайковским.
По рыбе "0".

В 06:30 у кума слабая клевака, в почине плотва. У меня ерш.

В остатке, к 13:00, сухие, но по-футбольному честные цифры. У кума две плотвы, отправленные в родные воды, у меня два ёрш.

Воду видел. Кормак кида, водку пил, с природой на стуле ближе к обеду переспал пол часика. Сезон? Нет, не открыл... Такое открытие не называю.

До встречи в воскресенье на набережной. И мне всеравно, что передают АХТУНГ, а не погоду.

Надо рвать коХти да ловить, а то гляди в воскресенье, опосля референдума, снова дядя-сосед военком у гости с бамажкой пребяжит:-)
aswer зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей