Перегляд одного допису
Старий 15.03.2014, 16:09   #2036
Mazay

Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
Цитата:
Допис від eltsin Переглянути допис
Вот посмотрел сейчас канал "дождь",и потом переключил на "РТР"... Полный п...ц!!!!!! РТР продолжает стращать бендеровцами,рассказывать как все поголовно в Крыму проголосуют за присоединение к России!!! Показали митинг в "несколько " тысяч в Москве за присоединение (заявлено 2 тысячи).ни слова за митинг/шествие в поддержку Украины (заявлено 50 тысяч).вчера посмотрел ролик тут в этой ветке как украинский десантник укладывает в коробку патроны возле БТР(большой калибр,помните,в начале ролика?),на РТР оказалось что это боевики с "правого сектора",сюда же сунули Сашу Белого (по моему не ошибаюсь) с калашом,и кусок где кого то дергают за галстук эти же боевики...показали машины разезжающие с русскими флагами в Крыму (извините не обратил внимание какой город,но номера машин русские)...я в шоке !!! В шоке от этого откровенного вранья!!! И к сожалению хочу сказать что Украина проигрывает эту информационную войну...Люди!!! звоните,пишите,рассказывайте правду всем кому только можно!!! Помогите узнать миру что происходит на самом деле!!! Слава Украине!!!!!
Поскольку я мало общаюсь на российских сайтах,стараюсь не упускать возможность хоть в кратце,по сути описать ситуацию в чате WOT. Кто в теме тот поймет За 5-7минут игры целые информ баталии проходят.
Mazay зараз поза форумом