Цитата:
Допис від Саня77
Это не настроения...
ТВ искажает факты.
По факту вся власть Крыма за Россию,те кто за Украину никак ни на что повлиять не могут,реферндум- блеф,сейчас в Крыму над гос.структурами везде висят российские флаги...После референдума Россия присоединит к себе Крым...
А мы будем и дальше обсуждать что все это не законно...
Россия без войны тупо забирает у нас земли,а мы ничего не делаем,только говорим...
Это все в моём понимании сдача Украины без боя. Завтра нас поработят и будут называть тупыми хохлами....
Кстати половина крымских татар совсем не против жить в России,впрочем как и половина крымчан...

|
Саня я не меньше твоего хочу взять оружие в руки и........ Я то же не могу на все это смотреть, НО если есть хоть один шанс на то, что бы обойтись без войны его нужно использовать. Посмотри на то как реагирует весь мир и самое главное, что поднимаются сами Россияне . Мой друг военный и я разделяю его точку зрения " Иногда полезно дать пройти немного дальше, что бы потом забрать все" Если война начнется будем идти до Уральских гор .

Я хочу лично передать привет Абырвалгу и еще нескольким на их сайте и посмотреть им в глаза. А дальше будь что будет .
Слава Украине!