Перегляд одного допису
Старий 17.03.2014, 00:00   #2136
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
Крик души!

Печально то что Батя живет в России,сестра тоже,двоюродный брат и сестра с семьями тоже!Я задаю себе вопрос как же так,воевать против кого?Если парня с Рязани одеть в вышиванку и я его не отличу от врага!
Я не испытываю ненависти к народу России,а ненависть только к власти которая хочет столкнуть лбами братьев,сестер,родственников и это и за бабок,амбиций и т.д.....
То что произошло в Украине за последние три месяца перевернуло мое самосознание,я горжусь что я родился и вырос в Украине!А что собственно произошло обычные люди вышли и довели ,что мы не быдло,хватит нас грабить!Погибли ребята за наше будущее,летчики в Бельбеке под гимн Ураины под Боевыми знаменами и флагом Украины шли под пулями к месту несения службы!Морпехи блокированные зелеными человечками готовы стоять до конца,морпехи не здаются,на воротах надпись дважды не умирают!Люди Киевляне и не только,многие мои знакомые были волонтерами на Майдане,покупали еду,медикаменты,переводили деньги,помогали как могли.Даже Ультрас Украины обьявили о перемирии,поддержали,охраняя от титушек мирные протесты!Ведь Украинец это состояние души,будь ты русский,еврей,татарин и т.д...Вчера был в гостях и знакомые другой национальности гордо с поднятой головой переживая,говорят мы Украинцы мы готовы защищать страну в которой мы живем!
Я не боец и многие мои друзья,знакомые тоже но мы уже готовы защищать свою Родину,семью,дом.Будем создавать партизанские отряды.
Очень хочется мирного неба над головой,мира во всем мире!Надежда умирает последней!Жаль что не поняли многие русские что наши парни с деревянными щитами шли на смерть и ничего не смогло их остановить и запугать!Мы не хотим войны,возращайтесь к себе домой,мы готовы умирать за свою родину,семью,друзей,дом,а за что вы готовы умирать на чужой земле???
Пы.сы.Трохи выпил не судите строго.

Востаннє редагував jkov: 17.03.2014 о 01:04.
jkov зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей