Перегляд одного допису
Старий 17.03.2014, 17:51   #2184
Lastonogiy
Banned

Звідки Ви: Люберцы, МО
Дописи: 128
Дякував: 193
Дякували 377 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сударь Переглянути допис
Не на то ты внимание обращаешь , вот скажи четыре месяца назад , думал ли кто, что будем готовиться к войне друг с другом
Поверь, я много на что внимание обращаю. Но что творится вокруг пока больше напоминает всеобщую истерию.
Кого ты имеешь ввиду под "будем готовиться к войне друг с другом"? Я ни с кем воевать не собираюсь, тем более с Украиной (упаси Бог!), где у меня куча друзей и родственников и где я даже сам успел немного пожить (в Кривом Роге). И никто из моих друзей не собирается, и из знакомых тоже. И никто не бегает здесь по улицам с оружием и не кричит "хохлов на ножи!" и в детских садах детишки не прыгают под "кто не скачет, тот хохол"... Понимаешь о чем я?
Поэтому я читаю что вы тут пишите и тихо ох..ваю. С кем воевать-то собрались?

Цитата:
Допис від Сударь Переглянути допис
Причем уже четвертый месяц , мы "воюем" виртуально и опять благодаря вашей навязчивой "заботе " и "желанию спасти" нас .
Чувствую дорого обойдется вам этот "альтруизм " - во всех смыслах
Ты меня с кем-то путаешь. У меня несомненно есть своя точка зрения на происходящее, но здесь я ее не излагал и пока не собираюсь, т.к. вижу что переполняющие эмоции не дают большинству присутствующих адекватно мыслить.

Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Не мы к вам лезем , и НЕ только путлер фашист , просматривая ваши "письма" "интелигентов" , марши полоумных "сверхлюдей" в красных куртках , ваши комменты в новостях и ютюбе
Понимаю, что у тебя наболело... Но почему я для тебя стал собирательным образом?

Востаннє редагував Lastonogiy: 17.03.2014 о 18:03.
Lastonogiy зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dmitriy Z (18.03.2014), Dolphi (17.03.2014), Sersey (17.03.2014)