Еще вчера договорились , с Александром поехать пробить , судачье логово , наши прошлогодние точки , и за одно у меня было уже не преодолимое желание обкатать , так сказать свой новый комплект , приобретенный на днях.
И так, новая катушечка SHIMANO '11 Twin Power 2500 + в паре с Vizor`om до унции ( 7-28) как раз то что надо для КВХ, Царёвки , Реки Гуйва , под лозунгом ставь по тяжелее , бросай по дальше - а когда летит, отдыхай.
Резкий скачек от нано-джига, и микрухи в лайт и медиум , совсем поменяли взгляды на рыбалку , и так рано утром , собрались и поехали , благо есть автотранспорт.
Ветер я скажу вам, реально не шуточный, порой , были волны в пол метра с белыми барашками , но это нас не остановило, заряжаю я свой мощний комплект , что-бы много не церемониться , ставлю 16 грамм + 0.28 Vi-Hard и легендарную приманку панацею - Jackall Scissor Comb 2,5 на мелком офсетничке , им начинаю пробивать " Бровку"

Погода , вроде-бы и неплохая , солнце ветер и вода , что еще надо , но ветер иногда были порывы до 10м/сек, но даже при таком " Губатом" чувствительный бланк , передал осторожную поклевку не большой , но очень злой щучки , которая дала надежду что это тот за кем мы пришли , пан судакевичь.

И так далее ,продолжая наши поиски, мы заработали пару , не внятных поклевок , или судак или окуня , и решили переехать на новое место, сильный боковой ветер не давал нормально провести приманку .
Идя по лесной тропинке , нас обгоняли бабочки , садясь впереди на тропинке , напоминая нам что как не крути уже - Весна, чистый лесной воздух , запах сосен , самый лучший природный кондиционер.

Новые точки как оказалось , тоже глухие , судак там не было , окунь щука тоже в игноре , встретили парочку спиннингистов , у них вообще не что рыба , даже и поклевок не было , парочка ребят довольно не плохо ловили мерную уклейку в проводку.

И не долго думая, пообедали и решено сворачивать снасти , пускай много и не поймали но, вылазкой доволен , что уже обкатал снасть , был феноменально удивлен работой " Твина" подрывает с дна без участия спиннинга 16 грамм на разы , очень хорошо укладывает шнур , не петель , не сбросов , в общих чертах, снасть получилась та которую я себе хотел.
Все отпущено.
С уважением Юрий Вознюк.