Цитата:
Допис від А_натолий
Человек, идя на работу, понимает на что он идет. У них это воинский долг. Если они (военные) не могут за мои деньги обеспечить мне безопасность, нахрена с меня берут налоги. Убьют их, я встану вместо, убьют меня, следующие будут защищать нашу землю...
до Польши...в нее тикать? Нет уж, лучше на баррикадах, как Сердитый.
|
Человек идя на работу, должен понимать, что он идет для того, чтобы защищать граждан и территорию страны и при этом по возможности остаться живым. Положение, в котором оказались военнослужащие в крыму из ряда вон выходящее. С первого дня оккупции, им не отдали ни одного приказа. Понимая, что мы теряем крым, министерство обороны и руководство страны не позаботились о том, чтобы вывезти на материк семьи, усилить живой силой воинские части, отдать приказ на применение оружия. Такой изощеренной формы унижения, не испытывала в новейшей истории ни одна армия. Сейчас, применив оружие, они мало того, что бездарно погибнут сами, они обрекут на лютую смерть своих жен и детей. Вся эта риторика хороша дома за компьютером. Давайте с уважением относиться к тем, кто оказался заложником бездарности и преступной халатности руководства страны, при этом доказывая, что даже без оружия, украинский солдат может сохранить честь и достоинство.