Перегляд одного допису
Старий 18.03.2014, 20:23   #2280
Dark

Звідки Ви: Киев
Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_натолий Переглянути допис
Человек, идя на работу, понимает на что он идет. У них это воинский долг. Если они (военные) не могут за мои деньги обеспечить мне безопасность, нахрена с меня берут налоги. Убьют их, я встану вместо, убьют меня, следующие будут защищать нашу землю...

до Польши...в нее тикать? Нет уж, лучше на баррикадах, как Сердитый.
Человек идя на работу, должен понимать, что он идет для того, чтобы защищать граждан и территорию страны и при этом по возможности остаться живым. Положение, в котором оказались военнослужащие в крыму из ряда вон выходящее. С первого дня оккупции, им не отдали ни одного приказа. Понимая, что мы теряем крым, министерство обороны и руководство страны не позаботились о том, чтобы вывезти на материк семьи, усилить живой силой воинские части, отдать приказ на применение оружия. Такой изощеренной формы унижения, не испытывала в новейшей истории ни одна армия. Сейчас, применив оружие, они мало того, что бездарно погибнут сами, они обрекут на лютую смерть своих жен и детей. Вся эта риторика хороша дома за компьютером. Давайте с уважением относиться к тем, кто оказался заложником бездарности и преступной халатности руководства страны, при этом доказывая, что даже без оружия, украинский солдат может сохранить честь и достоинство.
Dark зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей