Перегляд одного допису
Старий 20.03.2014, 09:06   #273
norb

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
19.03.14

День проведенный на рыбалке в счет жизни не идет..... Эта фраза меня посетила утром, когда я ехал с ночной смены Приехав домой, шило, которое крутилось у меня там не давало покоя, поэтому даже чая не попил нормально за снасти и на маршрутку!!! Захватил с собой еще одного знакомого до дуэта ну что бы скучно не было!! На Дарницком жд вокзале купили гадов и в путь. К 11 только были на месте(дорога на маршрутках занимает конечно не мало времени). Замес прикормки, методичные сборы снастей и в бой:
Фидер: Замматаро от Балзера до 115г
Катуха: дайва либерти
Кормушка: от В.Пугача 80 грамм
Поводки: 0.16 СЛР(30-80 см, особой разницы не заметил)
крючек: 12-14
Гады: опарик и красный
Прикормка: остатки ФД с прошлого года( ФДлещ+ФДкарп)
Промер глубины времени много не забрал так как не первый раз там ловлю, заклипсовался на 50м примерно. С третьего заброса удивительная по красоте поклевка(такая вся весенняя) и плотвичка на берегу. Настроение увверх Глоток пива и дальше в бой!! Поклевки есть но одиночные, перезабросы, замена насадки с белого на красный....тишина вообше(красного кушать совсем не хотела, только блондина и то в пучке из 3-5 штук) 100% нужен екстрактер!!!!!!!!, т.к. все поклевки ну типа ершовые, глубоко. уехал в начале пятого, опять на ночную смену Рыбу домой не брал, только фото сессия Да и всю тоже не фоткал, отпускал сразу...
Зы: 1-красавицы плотвички, 2-сиротские домики, которые отгородили себе уже весь берег и пройти нереально, 3-забор, который может привести любого рыбака в панику
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0026.jpg
Переглядів: 1410
Розмір:  219,9 КБ
ID:	337308   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0028.jpg
Переглядів: 1405
Розмір:  113,0 КБ
ID:	337309   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0029.jpg
Переглядів: 1470