Перегляд одного допису
Старий 20.03.2014, 12:58   #2371
Васисуалий
Banned

Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Вася, при всем уважении - ну ты видел в Крыму украиноязычных? - это письмо явная пропаганда!
То, что пропаганда - соглашусь. Не с улицы человек писал. Но уж больно верно отражает эмоциональное состояние крымчан. По крайней мере большинства из тех, кого знаю.
А укроязычных - да, мало в Крыму. Хотя признающих себя украинцами - четверть населения.
Цитата:
Зато мне прекрасно запомнилась жирная морда в камуфляже в Канаке, которая перегораживала нам дорогу и требовала оплатить проезд (уверен и ты его видел - кабан под два центнера)! Мы сказали, что проезд по территории Украины не оплачивается, а это быдло заявило: "Идите нахуй, хохлы - здесь русская земля"...
Быдло, оно и есть быдло... Вопрос в другом, кто его хозяин? Думаю это вовсе не россиянин!
Цитата:
Какая идеология объеденит меня и бабушку с портретом Сталина???
А бабушки с портретом... В детстве и юности было смешно - Только бы не было войны! Как часто они это повторяли! В последний месяц это стало актуально как никогда! И Сталин яркое противопоставление подобию госвласти в Украине.
Янукович мразь? А остальные "лидеры Незалежной", они лучше? Какая идеология у страны? Набить потуже кошелек? Или "москоляку на гиляку"?
В России, при всех сложностях, я вижу вектор развития. И это внушает некий оптимизм. Я могу и ошибаться, но хочется верить...
Украина - это 23 года непрерывной деградации! Тут без ошибок!
Васисуалий зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
karkost (21.03.2014), Leshij (21.03.2014), Sersey (20.03.2014)