Перегляд одного допису
Старий 20.03.2014, 23:02   #2428
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Знакомая алуштинка по телефону говорила что продается все что не могли продать за последние пару лет( жилье) Только проблема с оформлением сделок, Украина доступ к реестрам закрыла. Но как-то находят способ.
Андрей Петрович в чем ваша суть ? без обид , но кто вы и что вы , Без обид , ваше видение дальнейшего развития ситуевины ? без банального - Украины нет она выдумка , потому что Украина есть ! имхо она сейчас выше чем затупевший восток или зажиревший запад , мы здесь , если 3-4ре года назад граница была по Житомиру примерно , то сегодня Украинцы это Запорожье, Днепр , да же Донецк , мы один народ ! а что делаете Вы ?! Решите для себя кто вы ! не хочу грубить и усугублять , но может вам Лично не подходит Украина и вы жаждите "сильного" лидера - ваше право , Россия огромна и паспорта там выдают по "упрощенной" системе , без обид , но я Украинец и не хочу махать ни русским ни польским флагом , как то так , не складно но из души ... когда нам нужно обьеденятся и вооружаться кто то включает философа !!!

Востаннє редагував mamai: 20.03.2014 о 23:16.
mamai зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей