Перегляд одного допису
Старий 21.03.2014, 08:37   #2436
симон

Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
В ТЕМУ

Пацаны привет!в моей голове от обилия информации возникло несколько вопросов на которые я не могу найти момент,поскольку не силен в политических и стратегических вопросах.Может поможете что либо понять
1) Почему на экранах тв и мониторов возникают такие сюжеты как с Сашей Белым,с депутатами от "Свободы",такое ощущуение что они и есть засланные казачки чтобы всему миру показать какие мы негодяи,нацисты,фашисты. Нахрена выкладывать сюжеты где какие то придурки приходят к врачу и что то лепечут про народный трибунал,где дети на линейке орут "Москоляку на гиляку",это не придает спокойствия.
2)почему ничего не известно о этих чуваках которые заломились в банк в Киеве,которые там в Киеве приезжали на разборку в дом многоэтажный,зачем влезли на Немироф,больше похоже на передел собственности,но никак на что либо другое
3)Куда блин делась этот стрелок с ружьем с оптикой которого спасал Пашинский
4)почему видя и зная что все равно займут и воинские части и корабли нельзя было сделать это заранее максимально вывести из строя оборудование,вооружение,а те же корабли потопить нахрен.
5)почему руководство страны лепечет то вводим визовый режим то нет,то выходим из СНГ то нет,что блин за детский сад.
6)ЧТО в конце концов делается по расследованию убийств в Киеве,ничего не слышно,они срочно выбивают кредиты
Вообщем вот такие вопросы,кто поможет найти на них ответ,буду премного благодарен
симон зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
atos-lex (31.03.2014), Leshij (21.03.2014), Plovecz (21.03.2014), Sersey (21.03.2014), Васисуалий (21.03.2014), КАП (21.03.2014)