Перегляд одного допису
Старий 21.03.2014, 13:27   #2469
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
Лист від колеги:

Лист від колеги:
"Я получила сегодня по эл. почте интересное письмо через Киев из Москвы. Размещаю, оно многого стоит...
"Дорогая Анечка,
Знаешь, в официальной российской прессе уже вылили ведро помоев на вчерашний Марш мира. Даже Эдичка Лимонов отличился
и назвал его Маршем предателей. Другие названия из российских официальных СМИ - Марш неадекватов, Марш бандеровцев и прочее.
Теперь и нас называют бандеровцами, вот забавно. Никогда бы не подумала, что меня, русского филолога, станут так называть.
Официальные СМИ кричат о том, что якобы на вчерашнем Марше были фашистские флаги. Не верьте, не было. Российские и украинские флаги были,
красные - социалистов и коммунистов (!) были, были даже флаги анархистов, а вот фашистских не было.
Думаю, сначала власти планировали массовые аресты, думая, что придет 600 человек - и 300 из них благополучно заметут. Мы даже думали, что ночевать
будем в каталажке или убегать боковыми улицами. Но пришло на митинг 50 000 человек примерно. Понимаешь, 50 000! Для Москвы это небывалое дело!
Даже бабушки-пенсионерки пришли. Люди не хотят войны с Украиной. Многие стояли с плакатами "Украина - прости нас!". Вчера я сказала Мише, перефразируя
слова из фильма Рязанова "О бедном гусаре замолвите слово": "Вы думаете, нет благородных людей в России? А вон их сколько...".
Перешли, пожалуйста, это письмо всем, кому можешь.
Я не хочу, чтобы украинцы считали нас врагами, называли "северной ордой" и т.д. Представляешь, я собираюсь приехать в Киев, но не хочу, чтобы меня трясли
на украинской границе только из-за того, что я еду из Москвы.
Заклинаю! Не начинайте ненавидеть всех россиян поголовно! Неужели вчерашним Маршем мира мы не доказали, что мы - не враги Украины, не рабы и не быдло.
Поймите, каждому, кто был на вчерашнем митинге, грозила реальная опасность. Даже прошли слухи, что митинг будут расстреливать. Над нами постоянно летали
вертолеты. Во главе митинга был Макаревич. Были Немцов, Pussy Riot и т.д. Был Парфенов. Много известных людей было.
Перешли это письмо нашим друзьям, пожалуйста.
Обнимаю,
Лена"
Ірина Дудко"
jkov зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Alexfast (21.03.2014), King (21.03.2014), kostin andrey (08.04.2014), Pavlo-O (25.03.2014), Plovecz (21.03.2014), Sergey1 (21.03.2014), yray (21.03.2014), Ван (21.03.2014), ВЕТАЛЬ (21.03.2014), ДимонБ (21.03.2014)