Выбрались в пятницу на дамбу. Мне коллега занял место, но в целом, к 6 утра уже основные точки заняты. с 6 утра до 13 дня у меня полный ноль. Течение сильное, мой кармак 120 гр. плюс грузок еще довешивал - несло.
Не знаю сколько градусов вода, но реально холодная.
Интересный момент: вечером когда собирались, то на гисметео показывало давление 748, а по факту уже на рыбалке, зашел посмотреть и оказалось что давление 754 и падает до 750. Клева не было по большому счету нигде.
Из приятного: с собой в машине теперь вожу плотные мусорные пакеты (в новой линии стоили гдет 50 грн. - 10 шт.). Только на моем "пятачке" из воды, травы и под песка, было извлечено оооочень большое количество стекла: горлышки, донышки, и другие опасные осколки. Те кто рыбачил на дамбе знают, что там живут черненькие зверушки... вот я не представляю, как при таком количестве стекла они там живут. Вообщем пол мешка забитого мелкими осколками увез с собой и выкинул возле дома в мусорный бак.
Сложно передать ощущения удовольствия, когда вокруг тебя чисто и ты не боишься словить ногой донышко бутылки.