Перегляд одного допису
Старий 22.03.2014, 18:33   #2591
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
...
истина (!). Скорее не ненависть = скорее презрение к этой подленькой, слабой, глупой и разрозненной нации. Их предназначение - рабы для доблестных кавказских народов. Собственно россияне так уже ни в хрен самим путиным не ставятся - у них кавказцы всем заправляют. Это он им специально "русскую идею" подкидывает, чтобы быдло не оглядывалось по сторонам и не сразу осознало своё место в москвабаде
Добрый день Володя !

Ты пожалуйста знай края !!!!!
Я родом с того самого Кавказа (конкретнее с Моздока) о котором ты тут так "компетентно" говоришь !
Мною уже предлагалось ранее ! Приезжай ко мне в гости ! Я свожу тебя и на Кавказ ! К моим родственникам ! У меня часть их осетины, часть кабардинцы, а часть украинцы (девичья фамилия мамы Мысник) ! Познакомлю тебя со своими друзьями детства с фамилией Черненко, Чепижко, ... ! Которые половину своих небольших зарплат отправляют сейчас в Донецк своим родителям ! И они такие далеко не одни там .....
Ты своими глазами увидишь ! И я думаю тебе будет стыдно за твои "ну очень компетентные слова" !

Я Володь конечно не вправе тебя учить жизни ! Блин !!!!!!! Но так нельзя .... Это не по человечески .....

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sersey (22.03.2014)